Liebe Patientin, lieber Patient,

wir, das Team der Johanniter Zentren für Medizinische Versorgung in der Altmark GmbH (JZMV) heißen Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen.
Als künftiger Patient möchten wir mit unserer Internetpräsenz Ihrem Bedarf nach Information nachkommen. Auf den folgenden Seiten finden Sie dazu Informationen zu:

-   unserem Unternehmen
     -   unseren Standorten
     -   unseren Leistungen
     -   Hinweise für Studenten
     -   Aktuelles

Sie können aufgrund der hohen fachlichen Qualifikation unserer Mitarbeiter

und der modernen Ausstattung unserer Arztpraxen darauf vertrauen, stets nach den aktuellen Standards nationaler und internationaler Gesellschaften behandelt zu werden.

Ihr Team der

Johanniter-Zentren für Medizinische Versorgung in der Altmark GmbH

Unbenanntjo.PNG

Unser MVZ betreut seit vielen Jahren Patienten in den Fachrichtungen Chirurgie, Dermatologie, Diabetologie, Gefäßchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Hämatologie und Internistische Onkologie, Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten, Kardiologie, Orthopädie und Neurochirurgie, Radiologie, Strahlentherapie und Urologie.

Folgen Sie diesem Unternehmen auf: